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Información y opiniones sobre temas relacionados con nutrición y alimentación sana.
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TEMA: Té verde Matcha (superalimento)

Re:Té verde Matcha (superalimento) hace 5 años 2 meses #8046

  • Javier del Moral
  • Avatar de Javier del Moral
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Hola Paloma

Muchas gracias por toda la información.

Pero si realmente la cafeína del café es beneficioso para el Alzheimer, ¿Por que cada día se multiplican los casos de Alzheimer si cada vez se consume más café y más productos industriales atiborrados de cafeína?

La acidosis metabólica no se mide por el nivel ácido del alimento, se mide por la reacciones que produce en un medio alcalino, convirtiendo ese medio en un medio sin oxigenación. El cáncer se multiplica en un medio sin oxigenación y se reduce cuando ese medio es alcalino y bien oxigenado. El te verde englosa en la alimentación alcalina con excelentes propiedades, entre ellas las gran cantidad de antioxidantes y sus grandes beneficioso para la oxigenación celular. Pero como todo en exceso también puede ser perjudicial, por ello es importante no excederse en su consumo.

Un Cordial Saludo y muchas gracias!
Última Edición: hace 5 años 2 meses por Javier del Moral.
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Re:Té verde Matcha (superalimento) hace 5 años 2 meses #8047

Para prevenir la enfermedad de Alzheimer aparte del cafe y una alimentación rica en antioxidantes es necesario practicar ejercicio físico de manera periódica y continua, gozar una buena salud mental y potenciar nuestras facultades intelectuales con lectura, escritura y otros ejercicios mentales.
Por ejemplo una persona que lleve una vida sedentaria o que padece un cuadro de ansiedad crónica presenta riesgos de contraer Alzheimer aunque su alimentación sea correcta. El cafe y la cafeína reducen el riesgo de contraer la enfermedad de un 40 a un 60% pero para reducir el riesgo un 100% y evitar la enfermedad son necesarios otros hábitos saludables.
Espero que esto Le aclare la duda.
Un cordial saludo.
PalomaPP-60
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